3 Grill-Toppings

Burger1 burger2 burger3 3 Grill-Toppings zu Burger oder Steaks

Avocado-Topping

 

Dattel-Topping

 

Tomaten-Bärlauch-Topping

 

 

Zutaten für das Avocado-Topping

 

1 Avocado….

1 Tomate gewürfelt

Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Saft von 1 Limette

 

Zubereitung…….

 

Die reife Avocado halbieren (TIPP:sollte Sie noch nicht reif sein die ganze Avocado einfach in Zeitungspapier einwickeln)

Den Kern herausnehmen und mit eine Löffel das weiche Fruchtfleisch entnehmen und mit einer Gabel zerdrücken.

Nun die gewürfelte Tomate zugeben und würzen. Zum Schluss mit Limettensaft zugeben und ggf. nochmals nachwürzen.

 

Dattel-Topping

 

Zutaten…..

 

150 gr. Fischkäse 0% Fett

75 gr. Gewürfelte Datteln

Salz, Pfeffer, Olivenöl,

 

Zubereitung…….

 

Den Frischkäse in einer Schüssel verrühren und die Gewürze mit dem Olivenöl zugeben und nochmals verrühren und abschmecken. Zum Schluss die gewürfelten Datteln unterheben. Fertig.

 

Tomaten-Bärlauch -Topping

 

Zutaten……

 

150 gr. Frischkäse 0%

2 gewürfelte Tomaten

Bärlauch (nach Lust und Laune)

Salz, Pfeffer, Olivenöl.

 

Zubereitung…..

 

Den Frischkäse in einer Schüssel verrühren und die Gewürze mit dem Olivenöl zugeben und nochmals verrühren und abschmecken.Zum Schluss die gewürfelten Tomaten und den geschnittenen Bärlauch unterheben.

 

Viel Spaß beim nach zaubern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.