Balsamico-Linsen mit frischer Petersilie

Zutaten für 4 Personen…..

  • 250gr. Belugalinsen (auf die Packung achten ob die Linsen über Nacht eingeweicht werden müssen.) Solange kochen wie auf der Packung steht und nie Salzen sonst werden die Linsen nicht weich.
  • 1 gewürfelte Zwiebel
  • 1 gewürfelte Zehe Knoblauch
  • 100.ml Brühe
  • Salz, Pfeffer
    Balsamico-Essig
  • Öl
  • frische gehackte Petersilie

Zubereitung…….

Das Öl erhitzen, die Zwiebel und Knoblauch zugeben und ohne Farbe an schwitzen. Die gekochten Linsen zugeben und kurz mit dünsten. Die Brühe und Essig (soviel man mag) zugeben alles alles aufkochen lassen und noch 15min. Ziehen lassen bis die Linsen weich sind. Wenn die Linsen fertig sind mit Salz, Pfeffer und die Petersilie zugeben, probieren ob noch Balsamico dazu muss. Wenn nicht sind Balsamico-Linsen fertig.

Viel Spaß damit

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