Champignoncreme Suppe

Zutaten…….für 4-6 Personen

  • 250 gr. mehlige Kartoffeln
  • 400 gr. Champignon
  • 1 gewürfelte Zwiebel
  • 1 gewürfelte Zehe Knoblauch
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein
  • Öl zum anschwitzen
  • Salz, Pfeffer, geräucherter Paprika
  • 100 ml Sahne
  • Zubereitung……
  • Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen, danach die geschnitten Kartoffeln und Champignons 5 min. ebenfalls mit anschwitzen. Nun mit Gemüsebrühe angießen und köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Anschließend mit dem Pürierstab die Suppe fein mixen bis diese cremig ist. Nun die Suppe mit Salz, Pfeffer und geräucherten Paprika würzen. Zum Schluss die Sahne zugeben und fertig ist die Suppe.

Viel Spaß beim nachkochen

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