Gefüllte Paprikaschoten

P1020852 (2)

…Gefüllte Paprikaschoten
(Mia san Mia)

Zutaten für 4 Personen……

  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 4 rote Paprika
  •  geschn.Zwiebel
  • Zehe Knoblauch
  • Ei
  • salz, Pfeffer, Paprika
  • El.scharfer Senf
  • El Gewürzmischung Rocking-Cook von Spicebar.
  • Die Zutaten alle zu einer Maße zusammen mischen.

Zutaten für die Tomatensoße

  • 1 geschnittene Zwiebel
  • 1 Pfund frische Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz.Pfeffer,Zucker (Tipp: hebt den Eigengeschmack der Tomaten.
  • Italienische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Basilikum )

Zubereitung…..

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, das Kerngehäuse entnehmen, waschen und mit der Hackfleischmasse füllen. Danach den Deckel wieder daraufsetzen.

Für die Tomatensoße die Zwiebel und Knoblauch in einen Bräter glasig an schwitzen, die gewürfelten Tomaten zugeben und alles würzen. Nun die gefüllten Paprikaschoten auf die Tomaten setzen und bei 190 Grad Ober-Unterhitze in den vorgeheizten Backofen schmoren. Wenn diese nach 1 Std. noch nicht fertig sind ggf. noch im Backofen etwas ziehen lassen.

Sind die Schoten fertig sind diese aus dem Bräter nehmen und die Tomaten mit dem Pü-Stab aufmixen, ist die beste Tomatensoßen ever.

Dazu passt am besten Reis

Rote Paprikaschoten-Reis-Tomatensoße. Darum ( Mia san Mia )

Viel Spaß beim nachkochen….

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.