Gegrillte Seeteufelbäckchen

Seeteufelbäckchen vom Grill…..

Zutaten für 4Personen…..dscf0882

  • 8 Seeteufelbäckchen
  • Pfeffer, Salz oder Salz gemischt mit Combava Limette von www.Spicebar.de

Zubereitung….

Die Bäckchen waschen und die Haut entfernen.

Würzen mit Pfeffer, Salz. Etwa.1Std.durchziehen lassen. Danach in Mehl wenden(dann gibt es eine krosses Fleisch).

Die Seeteufelbäcken nun auf den heißen Grill legen und von jeder Seite 3.min grillen. Dann sind die Bäckchen innen noch glasig. Wer den Fisch lieber durchgebraten mag dann jeweils von jeder Seite 1min. Länger braten.

Dazu passt ein gemischter Salat.

Man sollte das Gericht als Vorspeise nehmen. Da die Bäckchen etwas teurer sein. Oder Ihr wollt den Gast beeindrucken dann natürlich als Hauptspeise.

Viel Spaß damit.

dscf0896

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.