Hähnchen Freestyle

P1020557Hähnchenkeulen -Freestyle

Zutaten für ca.6 Personen………

  • 10 Hähnchenkeulen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 6 kleine geviertelte Zwiebeln
  • 300gr. geviertelte Champignons
  • 1 geschnittene Stange Lauch
  • Salz, Pfeffer,Paprika, Olivenöl

 

Zubereitung……

 

Alle Zutaten bis auf die Keulen in ein Reindl oder Bräter geben. Nun die Keulen waschen, mit Olivenöl einreiben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, von allen Seiten würzen und mit der Hautseite auf die geschnittenen Gemüse legen. Eine halbe Tasse Wasser zugeben und bei 200 Grad bei Umluft in den Ofen in den vorgeheizten Backofen geben. Nach einer ¾ Stunde die Keulen wenden und auf der Hautseite fertigbraten. Wenn die Keulen fertig sind diese auf ein Blech geben und grillen bis diese braun sind. Das Zwiebel-Lauch-Champignon-Gemüse auf einen Teller geben und die Keulen draufgeben und noch etwas Bratensaft zugeben.

Viel Spaß beim nachkochen   

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.