Hähnchenroulade

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Hähnchenroulade mit verschiedenen Gemüsen und Polenta

 

Zutaten 2 Personen……

 

2 Hähnchenbrüste

4 Scheiben rohen Schinken

2 El. Tomatenmark und Parmesan.

Salz,Pfeffer und geräucherter Paprika von www.Spicebar.de

 

Zubereitung……

 

Die Brüste waschen und einen Schmetterlings schnitt machen (dh. eine Seite anschneiden bis fast zur Mitte aufschneiden und aufklappen. Das nennt man Schmetterlings schnitt.)

Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Topf platt schlagen so das die Roulade schön dünn wird. Das dünne Fleisch aus dem Beutel nehmen mit Salz,Pfeffer und ger. Paprika würzen. Die Tomatenmark-Parmesanmischung auf der Roulade verteilen, den Schinken drauf legen und fest einrollen.

Die Roulade fest in Alufolie einwickeln und für 10min. in einem Topf mit heißem Wasser ziehen lassen. Die Roulade auspacken und auf allen Seiten anbraten.

In einer anderen Pfanne die Haut ohne Fett von beiden anbraten bis sie schön kross ist.

Die Roulade aufschneiden und auf einen Teller anrichten.

Dazu passt Gemüse, Polenta oder Kartoffelpü. Darauf kann man die krosse Haut geben und mit anrichten.

Viel Spaß damit……..

 

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