Kaspressknödel mit Sauerkraut…….

kaspressknedl

Zutaten……für 6 Personen

 

  • 8 geschnittene Semmeln (Brötchen)
  • 3 Eier
  • ½ Ltr. Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie, Semmelbrösel,
  • 150 gr. gewürfelten würzigen Bergkas oder mehr wer mag.

Zutaten…

Die Milch aufkochen und über die geschnittenen Semmeln geben und einweichen lassen. Mit der Hand vermischen und die Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und frische Petersilie zugeben und nochmals mischen . Jetzt den Bergkas zugeben und vermischen. Wenn die Masse zu weich ist einfach Semmelbrösel zugeben.

Die Knödel abdrehen und flach pressen so das ein Taler entsteht. Darum heißen Sie Kaspressknödel.

Jetzt in einer Pfanne die rohe Knödelmasse auf jeder Seite braun braten ca. 10. min. Zur Probe kann man einen Pressknödel anschneiden ab sie schon fertig sind.

Dazu passt am besten ein Sauerkraut oder gemischter Salat.

Viel Spaß beim nach kochen.

 

 

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