Majonnaise

 

3 verschieden Sorten von Mayonnaise………

  • 1. Eine Mayo Pur
  • 2. Eine Mayo mit Tomatenmark
  • 3. Eine Majo mit Kräuter

Zutaten……..

Es gibt verschiedene Arten eine Majo zu machen. ich hab sie so gemacht.

  • 1 Eigelb
  • 100ml. Pflanzenöl (kein Olivenöl sonst wird die Mayo bitter)
  • Salz, Pfeffer, mittelscharfen Senf.

Zubereitung…..

Aus  Eigelb und  Öl mit einem Stabmixer eine Mayo machen, sie sollte schön cremig sein.

Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Fertig

 

Die Mayo pur kann man gut zu einer Remoulade verarbeiten und zu einem kalten Braten reichen.
Die Mayo mit Tomatenmark passt perfekt zu Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Die Majo mit Kräutern passt perfekt zu gegrilltem Gemüse und Tramezzini .
Viel Spaß damit…….

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.