Paprikasauce

DSCF0576Hausgemachte Paprikasauce

Zutaten…….

 

3 gewürfelte rote oder grüne Paprika

1 gewürfelte Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

2 El. Paprikamark oder Tomatenmark

Salz, Pfeffer, ger.Paprika von www.Spicebar.de

250ml Brühe

 

Zubereitung……

 

Die Zwiebel in etwas Olivenöl an schwitzen, den Paprika, Knoblauch zu geben und auch mit an schwitzen.

Das Mark zugeben und etwas anrösten (gibt Farbe und Geschmack für die Soße. Die Brühe zugeben, aufkochen und köcheln lassen bis die Zwiebel und der Paprika weich sind. Gewürzt wir mit Salz, Pfeffer und ger.Paprika.

Zum anrichten kann man die Sauce auf mixen ist es etwas feiner oder lässt die Paprikastücke in der Sauce.

Man kann die Sauce zu einem hellen Fisch oder zu einem Schnitzel reichen.

Viel Spaß damit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.