Portobello gefüllt

Zutaten für 4:
4 Portobello
1 Zwiebel gewürfelt
4 Tomaten gewürfelt
100 g gekochten Schinken gewürfelt
Petersilie gehackt
100 g Parmesan gehobelt
Salz, Pfeffer, Knoblauch

Zubereitung:
Die Portobellos mit einem Pinsel putzen, nicht waschen.
Die Stiele entfernen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne den Schinken und die Zwiebel anschwitzen,
gewürfelte Stiele, Tomatenwürfel, Knoblauch
und die Gewürze zugeben und 5 Min. köcheln lassen.
Alle Zutaten auf die Portobellos verteilen und bei 160°C
Ober-Unterhitze 15 Min. in den Backofen geben.
Den Parmesan zugeben und auf Grill stellen und grillen
bis der Parmesan eine Kruste hat.


Dazu passt am Besten:
Selbstgemachte Tagliatelle, siehe Seite
Selbstgemachtes Sugo,