Skip to the content

Rocking-Cook

Cook to Hell

  • Rocking-Cook-Shop
  • Book of Soul Vol.1
    • Ein paar Eindrücke vom meinem Buch
  • Weiterbildung
    • Verschiedene Praktikas
    • Workshop beim eat and Style – Festival in München
    • Kochkurs bei Lucki Maurer
    • Einen Abend mit Fleischsommelier Herbert Müller.
  • über mich
  • Oberpfälzer Gerichte
    • Hausgemachte Sulzen
    • Oberpfälzer Kartoffelmaultaschen
    • Saures Kartoffelgemüse
    • Zweckln/Preiselbeeren
    • Liwanzen (Hefepfannkuchen) mit glasierten Birnespalten….
    • Hausgemachte Rohrnudeln  (Bayrische Mehlspeise)
    • saure Zipfel
    • Schopperl (Schupfnudeln) ist eine Mehlspeise aus der Oberpfalz
    • Zwetschgennudeln Hausgemacht
      • Dotschnudeln aus der Manufaktur
    • Kartoffelsterz gebraten/glasierte Apfelspalten
  • Mangiare Italiano
  • Nose To Tail
    • Verschiedene Fleischteile von Rind/Schwein/Kalb
    • Kalbsherz rosa gebraten/Spinattartelette/Rotwein-Zwiebel-Marmelade/
    • Sauere Lunge
    • Gefüllter Ochsenschwanz
    • Rippchen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffel (Freestyle)
    • Gebratene Kalbsleber/Apfelwürfel/ glasierten Zwiebeln/Kartoffelpü
    • Rinderbackerl in Rotwein geschmort/ Knödel 2in1
  • Schlachtfest bei Lucki Maurer im STOI
    • Schlachtfest bei Lucki Maurer im STOI (1.Tag)
    • Schlachtfest bei Lucki im STOI 2.Tag
    • Schlachtfest beim Lucki im Stoi 3.Tag
  • Saucen und Beilagen
  • Fleischlos
  • Rindfleisch
  • Suppen
  • Geflügel/Wild
  • Schweinefleisch
  • Fisch
  • Dessert
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Rocking-Cook-Shop

https://www.getshirts.de/index.php?page=shop&id=rocking-cook

Print Friendly, PDF & EmailPrint to hell

Neueste Beiträge

  • Blaukrautsalat
  • Legierte Endiviensuppe
  • Dotsch/Apfelkompott
  • Gebackener Blumenkohl
  • Gebackene Rinderzunge
  • Blumenkohl-Rosenkohlcreme-Suppe
  • Hirschragout Klassisch

Metzgerei Piehler

Münchner Ölmanufaktur

Stolz präsentiert von WordPress | Theme: Envo Magazine