Rosmarinkartoffeln Freestyle

dscf1972

Rosmarinkartoffeln Freestyle

Zutaten für 4 Personen…….

  • 1Kg. kleine Kartoffeln (gewaschen, halbiert und mit Schale)
  • grobes Meersalz
  • grober schwarzer Pfeffer
  • 3 kleine Zwiebeln in geviertelt
  • 2 Zehen Knoblauch geschnitten
  • Rosmarin soviel man mag
  • Olivenöl

Zubereitung……

Die geviertelten Kartoffeln in einen Feuerfeste Form geben, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Olivenöl zugeben und alles vermischen und bei 160 Grad für ca. 1Std. In den Backofen geben. Sollte die Kartoffeln noch nicht fertig sein, einfach länger im Backofen lassen. Dazu passt perfekt ein Dip aus Skyr (isländischer Joghurt) Salz, Pfeffer, Knoblauch und geschnittener Petersilie.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.