Spaghetti in 20 min. (mit Paprika, getr. Tomaten, krossgebratene Ochsenfetzen und Parmesan)

 

Invalid Displayed Gallery

Zutaten für 2 Personen..

  • 300gr. gekochte Spaghetti
  • 1 gewürfelte Paprika
  • 100gr. getrocknete Tomaten (die Tomaten 1 Std. in Wasser einweichen) danach in Würfel schneiden.
  • 2 Zehen Knoblauch geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 150gr. Rinderfilet (es geht auch Schweinefilet) in Scheiben oder Streifen geschnitten.
  • Das Fleisch sollte gute Waren sein. Meines ist von der Fleischerei-Laschke

Zubereitung…..

Die gewürfelten Paprika in Olivenöl 5min anbraten, den Knoblauch zugeben und ohne Farbe mit bräunen. Nun die noch warmen Nudeln zugeben (nicht abschrecken sonst wird die ganze Stärke mit weg gewaschen.)
Alles vermischen und zum Schluss die Tomatenwürfel mit unterheben. Wer es etwas saftiger möchte kann noch Nudelwasser zugeben.
Eine Pfanne mit Öl aufstellen und das Filet in das heiße Fett geben. 10 Sek. von jeder Seite anbraten und auf ein Trockentuch legen damit das nicht mehr nachzieht. Dann bleibt es innen noch Rosa-gebraten.

Anrichten……

In einem tiefen Teller die Nudel anrichten, das Fleisch anlegen und mit Parmesan garnieren. Zum Schluss noch frisch gemahlenen Pfeffer und Olivenöl über die Nudeln geben. Das vollendet das geile Gericht.

Viel Spaß damit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.