Nonnas Tomatenpesto

Mai 11, 2021 0 Von Rocking-cook

Das Tomatenpesto ist der Sommer im Glas, einfach probieren.

Das Pesto kann man im Sommer zum Grillen nehmen. Zb für Fleisch, Fisch, oder einfach auf ein Baguette geben und dazu einen Parmaschinken essen.

Auch einen Löffel Pesto in die Salatsauce ist mega.

Das Pesto ist natürlich auch für alle Nudelgerichte. Einen Löffel auf das fertige Nudelgericht. Quasi als Topping.

Das Pesto ist natürlich ohne Konservierungsstoffe und nix von der Stange.

Gute Zutaten und das Öl von der https://muenchner-naturoel.de/

Das Glaserl kostet 4,50 Euro.

Nach dem öffnen solltet Ihr das Tomatenpesto in den Kühlschrank stellen und innerhalb von 5Tagen aufbrauchen. Aber das Pesto geht bestimmt vorher schon auf.

Falls Ihr was bestellen möchtet dann unter Stefanpll@yahoo.de oder Facebook.

Lg. Stefan