Rocking-Cook-Catering

Das sind nur ein paar Ideen die hier aufgeführt sind.

Wir gehen natürlich gerne auf Ihre Wünsche ein. Wir machen für euch auch den Italiener oder Griller für Dein Event.

Suppen:

Leberknödelsuppe 4,50
Kaspressknödelsuppe 4,50
Tomatensuppe mit Gin-Sahne 5,50
Kürbis-Ingwer-Kokos-Suppe 5,50
Bayrische Festtagssuppe mit, Lebernockerl/Bratnockerl/Bisquitschöberl/Tafelspitzwürfel


Vorspeisen:

Bayrisch Tonnato/Forellencreme/geröstetes Bauernbrot 10,50
Geräucherte Forelle/Sahnemeerrettich 11,50
Saiblingstartar/Gurkenrelish/Senfkaviar 12,50
Forellentartar/Pumpernickel/Cremefraiche/Forellenkaviar 12,50


Hauptspeisen:

Cremiges Risotto Wahlweise (Champignons/Erbsen/Garnele/Kürbis) 12,50
Ochsenbacken 5 Stunden in Barolo geschmort/Kartoffelbrei/Spätzle 18,50
Gefüllter Schweinebauch/Kartoffelsalat/Salat 13,50

Sauerbraten vom Schwein/hausgemachte Spätzle/Blaukrautsalat
Sauerbraten vom Schaufelbug/Kartoffelknödel/Blaukraut oder Blaukrautsalat 14,50
Klassischer bayrischer Schweinsbraten (Wammerl/Hals)/Semmelknödel/Krautsalat/Bratensoß 12,50
Forelle oder Saibling aus der Folie/Ratatouillie 16,60
Gesottenes Rindfleisch/Wurzelgemüse/frischer Kren/Kartoffelrisotto 16,50
Rindfleisch in Meerrettichsauce/Petersielienkartoffeln/Bratkartoffeln 16,50

Wiener Schnitzel vom Kachelfleisch/Kartoffel-Vogerl-Salat 13,50

Dessert:

Kaiserschmarrn aus dem Rohr/Apfel-Vanille-Ragout 8,50
Bayrisch Creme im Glaserl/Früchte 6,50
Schokomousse/Früchte der Saison/angeschlagene Sahne/Crunch 6,50
Zitronensorbet 6,50
selbstgemachtes Eis (Bergteeeis/Tonkabohneneis/Vanilleeis/Schokoeis) gerne könnt Ihr uns auch andere Wünsche mitteilen.