Rocking-Cook-Catering

Das sind nur ein paar Ideen die hier aufgeführt sind.

Wir gehen natürlich gerne auf Ihre Wünsche ein. Wir machen für euch den Italiener oder Griller für Ihr Fest.

Suppen:

Leberknödelsuppe 4,50
Kaspressknödelsuppe 4,50
Tomatensuppe mit Gin-Sahne 5,50
Kürbis-Ingwer-Kokos-Suppe 5,50


Vorspeisen:

Bayrisch Tonnato/Forellencreme 10,50
Geräucherte Forelle/Sahnemeerrettich 11,50
Saiblingstartare/Gurkenrelish/Senfkaviar 12,50


Hauptspeisen:

Ochsenbacken 5 Stunden in Barolo geschmort/Kartoffelbrei/Spätzle 18,50
Gefüllter Schweinebauch/Kartoffelsalat/Salat 13,50
Sauerbraten vom Schaufelbug/Kartoffelknödel/Blaukraut oder Blaukrautsalat 14,50
Klassischer bayrischer Schweinsbraten (Wammerl/Hals)/Semmelknödel/Krautsalat/Bratensoß 12,50
Forelle oder Saibling aus der Folie/Ratatouillie 16,60
Gesottenes Rindfleisch/Wurzelgemüse/frischer Kren/Kartoffelrisotto 16,50
Rindfleisch in Meerrettichsauce/Petersielienkartoffeln/Bratkartoffeln 16,50


Dessert:

Kaiserschmarrn aus dem Rohr/Apfel-Vanille-Ragout 8,50
Bayrisch Creme im Glaserl/Früchte 6,50
Schokomousse/Früchte der Saison/angeschlagene Sahne/Crunch
Zitronensorbet 6,50
selbstgemachtes Eis 6.50