Zum Inhalt springen

Rocking-Cook

Cook to Hell

  • Rocking-Cook-Catering
  • Rocking-Cook-Shop
  • Manufucktur
    • BBQUE-Pinsel-Lack
    • DIE boarische BBKJU-Soß
    • Nonnas Tomatenpesto
    • #5675 (kein Titel)
    • Verwednung vom boarisch schorfen Mustard
    • siassa Senf
    • Rotwein-Zwiebel-Mamalad
  • Book of Soul Vol.1und 2
    • Ein paar Eindrücke vom meinem Buch
  • Weiterbildung
    • Verschiedene Praktikas
    • Workshop beim eat and Style – Festival in München
    • Kochkurs bei Lucki Maurer
    • Einen Abend mit Fleischsommelier Herbert Müller.
  • über mich
  • Oberpfälzer Gerichte
    • Hausgemachte Sulzen
    • Oberpfälzer Kartoffelmaultaschen
    • Saures Kartoffelgemüse
    • Zweckln/Preiselbeeren
    • Liwanzen (Hefepfannkuchen) mit glasierten Birnespalten….
    • Hausgemachte Rohrnudeln  (Bayrische Mehlspeise)
    • saure Zipfel
    • Schopperl (Schupfnudeln) ist eine Mehlspeise aus der Oberpfalz
    • Zwetschgennudeln Hausgemacht
      • Dotschnudeln aus der Manufaktur
    • Kartoffelsterz gebraten/glasierte Apfelspalten
  • Mangiare Italiano
  • Nose To Tail
    • Verschiedene Fleischteile von Rind/Schwein/Kalb
    • Kalbsherz rosa gebraten/Spinattartelette/Rotwein-Zwiebel-Marmelade/
    • Sauere Lunge
    • Gefüllter Ochsenschwanz
    • Rippchen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffel (Freestyle)
    • Gebratene Kalbsleber/Apfelwürfel/ glasierten Zwiebeln/Kartoffelpü
    • Rinderbackerl in Rotwein geschmort/ Knödel 2in1
  • Schlachtfest bei Lucki Maurer im STOI
    • Schlachtfest bei Lucki Maurer im STOI (1.Tag)
    • Schlachtfest bei Lucki im STOI 2.Tag
    • Schlachtfest beim Lucki im Stoi 3.Tag
  • Saucen und Beilagen
  • Fleischlos
  • Rindfleisch
  • Suppen
  • Geflügel/Wild
  • Schweinefleisch
  • Fisch
  • Dessert
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
KategorieManufucktur
Mai 5, 2021 0 Von Rocking-cook
Print Friendly, PDF & EmailPrint to hell
siassa Senf
Nonnas Tomatenpesto

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neueste Beiträge

  • Confierte Tomaten
  • Gurken-Relish
  • Cremiges Salatdressing
  • BBQUE-Pinsel-Lack
  • DIE boarische BBKJU-Soß
  • Nonnas Tomatenpesto
  • (kein Titel)
Stolz präsentiert von WordPress | Theme: Envo Magazine
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.Click to HellNeinDatenschutzerklärung