Verwednung vom boarisch schorfen Mustard

April 30, 2021 0 Von Rocking-cook


Dieses Rezept ist über 100 Jahre alt. Es wird nix verändert.
Man kann den Senf als Zutat in vielen Dressings, Glasuren(Mops), Saucen, Suppen
und Marinaden verwendet.
Mein Senf passt zb. zum einem Braten in dem man den Senf damit
einreibt und dann anbrät.
Auch zu Rouladen passt der Senf mega. Man bestreicht mit dem Senf
das gewürzte Fleisch und füllt die Rouladen zb. mit Gemüse, Gurken
und Zwiebeln.
Aber auch zu Fleischpflanzerl passt der Senf, man mischt einfach den
Senf und die Hackmasse. Das gibt dem Hackfleich die besondere würze.
Zu Salatsaucen ist es schon fast ein muß Senf mit in die Sauce zu
mischen. Einfach Wassser, Balsamico rot oder weiß, Zucker, Salz,
Pfeffer, rapserl Rapsöl und Senf in ein Glas geben. Deckel drauf und
kräftig schütteln. Durch das schütteln verbinden sich alle Zutaten und es
entsteht eine homogene Flüssigkeit. Ggf. nochmal nachwürzen und über
der Salat geben. Durchmischen, 10min. ziehen lassen fertig.
Im Sommer passt er natürlich auch zu gegrilltem Fleisch oder auch zu
einer gescheiten Brotzeit. Aber auch zu einer gescheidn Bratwurscht Semml.

Wenn euch der Senf geschmeckt hat oder auch nicht dann schreibt mir.
Man kann immer was ändern, weil mein Senf soll kein Massenprodukt
werden. Es kommen nur gute Zutaten in den Senf und der boarische
Mustard ist natürlich ohne Konservierungsstoffe.
Quasi Natur pur.

Das Glaserl  Senf 180ml. kostet schlappe 5,00Euro.

Wenn Ihr was bestellen möchtet, einfach eine Mail an Stefanpll@yahoo.de

oder über Facebook

Viel Spaß mit meinem schorfn boarischen Senf.
lg. Stefan Plößl